lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Ana Marcela, nadadora do Sesi-SP, ganha mais uma medalha para o Brasil no Mundial de Barcelona

Atleta fica em segundo lugar na prova dos 10km e vai disputar os 25km neste sábado (27/07)
Mais um resultado histórico para a maratona aquática do Brasil no Mundial de Desportos Aquáticos de Barcelona, nesta terça-feira (23/07). As atletas brasileiras Poliana Okimoto e Ana Marcela Cunha fizeram a segunda dobradinha no pódio, na prova dos 10km, conquistando as medalhas de ouro e prata, respectivamente. A prova aconteceu no porto de Barcelona, Espanha. Angela Maurer, da Alemanha, completou o pódio.
No sábado (20/07), as nadadoras já haviam subido juntas ao pódio, na prova dos 5 km, em que Poliana ganhou a prata e Ana Marcela o bronze.
“Na prova dos 5km eu não sabia como ia ser e sai com o bronze. Hoje confiei muito mais em mim. Quando passou dos 7,5, vi que viramos junto… Nem tem o que falar, hoje o Brasil está na ponta”, afirmou a nadadora do Serviço Social da Indústria de São Paulo (Sesi-SP), Ana Marcela, em entrevista ao portal UOL.
Ana Marcela disputa ainda a prova dos 25km neste sábado (27/07). A competição mais longa da maratona aquática é a especialidade da atleta. No Mundial de Xangai, no ano passado, ela ganhou a medalha de ouro nos 25 km.